GENGHIS KHAN MONGOLIAN ALL YOU CAN TAKE NOODLE

0

a1BAHAN  :

A. MEAT ( BEEF/CHICKEN/LAMB ) , 

SEAFOOD ( UDANG / IKAN KAKAP FILLET )

B. SAYUR-SAYURAN :

1. BAWANG BOMBAY

2. WORTEL

3. SAWI DAGING

4. SAWI PUTIH

5. JAMUR

6. KOL MERAH / KOL PUTIH

7. PAPRIKA

8. TAUGE

9. NANAS

A. PILIHAN MACAM-MACAM SAUCE :

1. BAWANG PUTIH

2. JAHE

3. WIJEN

4. BBQ

5. PEDAS

6. DAUN  SELEDRI/ DAUN KETUMBAR

MIE  ATAU BIHUN.

Cara Pembuatannya :

Pilih salah satu Daging atau Seafood yang disediakan. Ambil semua macam-macam sayuran yang disediakan, tambahkan semua sauce-sauce yang disediakan,  kecuali sauce pedas yang pemakaiannya tergantung dengan selera. Tambahkan mie (kecil atau besar) atau bihun, masak jadi satu atau mix dengan cara digrill tanpa minyak goreng MSG atau Vitcin, memakai air kaldu sayuran dan ditambah dengan sauce khas Mongolian. Setelah matang siap untuk disajikan, supaya lebih enak ditambahkan atau ditaburi dengan biji wijen (yang disediakan).